2019春夏流行趨勢,了解飾品、耳環的流行元素就看這篇!

2019/10/31
2019春夏流行趨勢,了解飾品、耳環的流行元素就看這篇!
2019春夏四大時裝週已落幕,有注意到時裝週的朋友們,應該也大致了解2019春夏流行趨勢。 如果還不是很懂,可以複習一下上一篇 ✨2019 流行趨勢看過來!耳環、項鍊這樣搭就對了喔!✨
2019春夏四大時裝週已落幕,有注意到時裝週的朋友們,應該也大致了解2019春夏流行趨勢。
如果還不是很懂,可以複習一下上一篇
 
2019 流行趨勢看過來!耳環、項鍊這樣搭就對了喔!
此篇將會帶你更深入了解2019飾品、 耳環的流行元素與配色,讓你不用擔心跟不上流行趨勢。

2019春夏流行趨勢

穿搭不用侷限於某一種風格,也可以運用流行趨勢呈現多元穿搭。
若是可以加以搭配上2019春夏流行趨勢,更可顯現你的品味與風格。
穿搭色彩建議可以搭配象徵溫和、清新的2019代表色「活珊瑚橘」,或是搭配上米色/加州陽光配色,都可以展現出2019春夏的流行趨勢喔!


2019耳環流行色系

根據Pantone指出2019代表色系為-活珊瑚橘,此色彩柔和又富有生命力,還有顯白的效果呦~
除了運用代表色系以外,也可以挑選搭配上米色/加州陽光色的色彩配置,也都是很fashio的耳環流行配色喔!
2019年就讓我們使用這些配色耳環來盡情地揮灑青春吧!

珊瑚橘 
 迷你金絲雀.耳環/耳夾

2019代表色系-活珊瑚橘,珊瑚橘比起其他顏色更貼近大自然,展現樂觀積極的態度,並帶來栩栩如生的氣息。
戴上此款耳環,彷彿從自然中得到能量,產生源源不絕的活力。
亦可更改為金屬彈力耳夾,讓沒有耳環的你也可以享受自然的美妙!
😊

加州陽光 
 太陽神崇拜.耳環/耳夾

加州陽光如沐春風,讓人心神蕩漾、如痴如醉。
加州陽光就是這麼的魔力與神奇,戴上加州陽光色的耳環,就彷彿太陽般的散發出無限的魅力。

米色系
 
 甜蜜追擊.耳環/耳夾
此款耳環運用了兩款2019流行色系,且還可以客製化更改為耳勾或是耳夾。
垂墜式耳環設計,配戴時搖曳生姿、吸引目光,又可修飾臉型,讓你瞬間女性魅力大爆發。

2019飾品流行元素

想知道2019春夏流行元素,可以從時裝週、明星穿搭中找尋些蛛絲馬跡。
而配飾絕對是不可或缺的流行亮點。
舉凡是萬年不敗的流蘇或蝴蝶結都是2019飾品的流行要素~
只要將流行元素與上述介紹的色彩加以結合,就可以成為2019飾品達人喔!

蕾絲 
 梧桐雨.耳環

此款耳環採用時尚精靈風格,大片蕾絲成就誇張大耳環,令人目不轉睛。
並運用蕾絲材質散發出無限的魅力,將流行趨勢發揮的淋漓盡致。
👍

羽毛&流蘇 
 波希米亞之舞.耳環/耳夾

加州陽光色配上波希米亞風格,衝撞出瀟灑的色彩。
羽毛,給人一種輕飄飄的感覺,戴上波希米亞風格羽毛耳環,呈現出灑脫、自然的配戴風格。
垂墜式耳環,可修飾臉型又搶眼,讓人視覺焦點都在你身上!
💗
 

  吉普賽少女.耳環

流蘇耳環不好穿搭?
錯!只要
流蘇耳環顏色合宜,就可以吸引目光,展現自信!
此款耳環為最基本的流蘇耳環款式,令人驚豔的顏色加上走路隨風搖曳的姿態,可愛魅力展露無遺


蝴蝶結 
 純銀|I'm your Gift.耳環

蝴蝶結以結表情,以結寓意。
2019耳環中,蝴蝶結大放異彩,成為流行元素。
精緻小巧的蝴蝶結耳環,配戴後展現甜美浪漫風格,只要簡單打扮,也可以讓你展現唯美、超脫的優雅氣質。

異材質拼接 
 拼接的精彩.耳環

 拼貼海色.耳環
運用不同的色塊拼接成絕搭色系,或是使用不同材質拼接,都是2019飾品流行趨勢。
使用顏色做為拼貼的組合,製造出不同顏色的衝突美,使得設計別出心裁。

渲染

 天邊的一朵雲.耳環

想要擁有度假風格的飾品,選擇渲染就對了!
試想當你穿著一件白色長洋裝,配上一頂草帽與渲染耳環,在海邊盡情奔跑追逐著陽光。
這猶如仙女般的空靈氣質,絕對令人目不轉睛,焦點都在你身上!
😊

 

想要精彩的過2019春夏就得快筆記本篇重點!
不要再胡亂購買,快用上述介紹的流行趨勢去找出自己的時尚魂吧!
不知道去哪購買流行單品?現在就快上 
Vacanza 取得最新流行相關資訊。