年後轉職好機會!搭配這些面試飾品成功機率高

2019/10/31
年後轉職好機會!搭配這些面試飾品成功機率高
每年有兩次熱門的找工作時段,一為年後轉職,二為畢業季。而在求職者眾多的年後轉職潮,又該如何別出心裁,一支獨秀,獨得面試官青睞呢?


每年有兩次熱門的找工作時段,一為年後轉職,二為畢業季。而在求職者眾多的年後轉職潮,又該如何別出心裁,一支獨秀,獨得面試官青睞呢?而年後轉職的原因又是什麼呢?讓小編來說明年後轉職的原因,以及面試時該如何配戴面試飾品取得求職勝利吧️!

年後轉職的原因

年後轉職的原因百百種,但要毅然決然的決定年後轉職,相信一定也是深思熟慮過。而會選擇年後轉職的兩大原因為,一、先把辛苦一整年的年終獎金拿到手後再離職。二、長假期間,思考人生,發現工作與職涯不符,所以決定年後轉職😞。不管是哪個原因,年後轉職後,接下來要面臨的就是面試關卡,而面試時飾品又該如何搭配,讓面試順利通過呢?跟著下面小編的推薦做面試飾品搭配吧!

 

面試飾品|面試時適合搭配的耳環

年後轉職想要出奇制勝,獲得面試官好感,那就必須從外表開始精心搭配囉️!面試飾品是面試官會注意到的微小細節,而面試飾品又該如何挑選,讓自己面試通過呢?就讓小編來為你推薦幾款適合的面試飾品吧!

單純簡約

簡約型耳環,看起來乾淨清爽,沒有任何多餘複雜的線條。戴上單純簡約的耳環,不但可以增加氣質,也可以讓面試官留下一個好印象🌟 似乎也在告訴面試官:「我是個單純不複雜的員工,辦公室心機是我最不屑的事!」想要讓面試官有個好印象,面試飾品挑選單純簡約型準沒錯!

Vacanza|花見小路

 

 幾何圖形

幾何圖形,透過幾個簡單的元素,勾勒成一幅美麗的圖形,並給人一種成熟的知性感。戴上幾何圖形的耳環,彷彿對著面試官訴說:「錄取我,包準你不會後悔。」面試飾品中,挑選幾何圖形戴上,讓面試官感受到你的成熟與穩重!

 

Vacanza|環繞三角鑽

 

 迷你小耳環

迷你,顧名思義就是小到幾乎看不到的耳環。面試飾品,戴上迷你小耳環,完成畫龍點睛之效果。戴上迷你小耳環,展現乾淨俐落之餘並保有柔和之印象。面試第一印象,因為迷你耳環,完美的留下深刻好印象👍

 

Vacanza|希臘小雪球.耳環

 

面試飾品|面試時適合搭配的項鍊

面試飾品除了耳環很重要以外,項鍊也是另一個搭配重點喔!當面試時,戴上一條適宜的項鍊,可以讓面試官保留深刻的印象,對於年後轉職錄取是大大的加分喔~面試飾品項鍊挑選技巧就讓小編來為你說明吧!

 

 墜飾小而美

面試飾品,大而花俏,容易使面試官模糊焦點。若是配戴小而美的項鍊,不但可以顯現出鎖骨的美,還可以讓自身的氣質上升💓 戴上精緻典雅的小而美項鍊,表現出獨有的氣質,讓面試官留下好印象。

 

Vacanza|溫柔嚮往.鎖骨鍊

 

 鏈帶細而巧

面試飾品挑選,切記一大重點,千萬不要粗!!!粗項鍊對於時尚產業來說接受度比較高,但一般產業來說,建議搭配細項鍊會比較合適。配戴上細而巧的項鍊,可以增添氣質,還可以給人一種優雅的感覺。尤其是沒有墜飾的純鏈帶設計項鍊更是大加分!一條細而巧的項鍊能大大提升整體感是年後轉職必備品!讓自己的面試順利通過

 

Vacanza|Back Hug.鎖骨鍊

 

 款式簡單不複雜

面試飾品越是簡單越好,過於複雜的造型,容易轉移面試官焦點。簡單的線條,使人留下乾淨的好印象。而且簡單不複雜的項鍊,帶給人一種優雅感,對於面試上來說,也會讓面試官視覺感受較為舒服,進而提高面試錄取率。

 

Vacanza| 片刻的回憶.鎖骨鍊

 

年後轉職,想要出奇制勝,就要搭配上好的面試飾品。戴上好的面試飾品可以讓你面試順利,若是戴上錯誤的飾品則有可能錯失錄取的機會喔~

現在就快到 Vacanza 挑選最適合年後轉職的面試飾品吧!