【限時快閃店】高雄首站!漢神巨蛋登場

2019/10/31
【限時快閃店】高雄首站!漢神巨蛋登場
讓你們久等了! 2019年,我們在高雄漢神巨蛋開店了🎉
2019年,我們在高雄漢神巨蛋開店了🎉

這些年,我們陸續在台北、台中開了許多門市;在百貨公司中設立專櫃,希望在每個城市中,成為女孩們目光停駐的焦點

每當我們釋出新門市的消息時,留言串下方總能看到許多女孩tag閨蜜,說開幕當天一定要來找我們玩。

除了這些雀躍的女孩外,更吸引我們注意的是另一些落寞的女孩,他們總回覆:
「歐巴老闆下次考慮來南部嗎~」

「蛤……好希望來高雄唷!」

女孩們的心聲我們都牢記心裡,同時也不斷思索,該怎麼做才能讓喜歡我們的女孩滿意呢?

當時看到這麼多失落的留言,我們便暗自下了決定:有一天,一定要帶著這些女孩的願望前進南部。在實現這個願望之前,我們能做到的品質與服務,就必須為你們做到完美。

所以,我們持續精進每件飾品的設計與質感,取經於各國的流行元素,打造出屬於Vacanza原創的飾品。出廠前一定再三檢驗,從工廠、品管到門市,每個環節絕不輕易放過。

如此用心,為的就是希望送到你手中的飾品,能成為你生活中獨一無二的亮點🌟

而在門市,我們的夥伴不只是銷售飾品,更多的時候像是造型師,為你今天的心情,搭配屬於你的美麗。

我們想要讓每個來到Vacanza的女孩,盡情挑選自己的日常,也可以和我們分享飾品為生活帶來的美好💓

誰說平價飾品,不能擁有精品般的品質與貼心服務?

如今,允諾你們的事我們都做到了。

我們所做的努力,都是為了讓你們每天因為我們的飾品,輕鬆轉換不同的假期心情。

今年9月,在你的行事曆上留下一處空白
來高雄漢神巨蛋,讓我們為你註記一筆Vacanza的熱情與用心吧🎀


「嗨!非常期待我們的初次見面😊

🎁暖心初見禮🎁

公開分享開幕訊息,來店消費就送

「單鑽耳環」乙個(市價$380)

全店消費滿

$1,200贈「星星手鍊」乙個(市價$580)
$2,000加贈「擁抱假期包」乙個
(市價$880)



🚨數量有限,贈完為止,VACANZA保留活動變更之權利

【快閃店資訊】 
📢活動日期:9/01(日) 11:00-22:00

📢活動地點:漢神巨蛋4F

(高雄市左營區博愛二路777號)