無耳洞必讀!耳夾轉換器的「耳環挑選指南」來了!

2019/12/13
無耳洞必讀!耳夾轉換器的「耳環挑選指南」來了!
很多 V 粉跟編反應,買了【耳夾轉換器】回家,卻不知道怎麼挑合適的耳環搭配(汗)其實很簡單,只要把握以下幾點原則,就能成為無耳洞美女啦!

很多 V 粉跟編反應,買了【耳夾轉換器】回家,卻不知道怎麼挑合適的耳環搭配(汗)其實很簡單,只要把握以下幾點原則,就能成為無耳洞美女啦!


一、兩款耳夾轉換器小介紹

 📌 彈力耳夾
彈力金屬夾式耳環是靠著金屬彈性與槓桿原理設計而成的(漂亮才是重點XD),
直接夾住耳垂,就算像瘋婆一樣趕公車也不怕會掉了👍👍
優點:彈力金屬夾式耳環比較緊,比起螺旋夾式耳環簡潔不少,小編自己覺得看起來有比較優雅的感覺啊
缺點:彈力金屬夾式耳環不能調鬆緊度,對於耳垂跟小編的臉皮一樣很厚的女孩們,
可能會比較不舒服,可以再加上軟軟的矽膠軟墊,比較不會痛。
適合:彈力金屬夾式耳環不能調鬆緊,適合耳垂較薄的女孩,戴起來比較不會有耳垂被夾很緊的感覺!

 📌 螺旋耳夾:

螺旋夾式耳環後面有可以旋轉的小螺絲,直接用旋轉的就可以調鬆緊度,以後就不會再被夾到流眼淚了😂 😂
優點:可以依照個人的耳垂大小,調整成自己最舒適的鬆緊度喔~
缺點:螺旋夾式耳環的結構比較明顯,比較容易看出來是夾式耳環。
適合:螺旋夾式耳環對各種厚薄的耳垂都很適合唷!

想知道更詳細的耳夾佩戴方式,可以參考這篇喔:

夾式耳環怎麼戴?無耳洞耳環的種類與無痛耳夾戴法解密!

二、耳夾轉換器 x 耳環挑選 Tips
同樣身為無耳洞女孩的編,替大家測試了好多耳環,這就送上超精華筆記!

OK 組可以多加參考,NG 組就盡量避免囉(推眼鏡 🤓☝️)就讓我們繼續看下去~

【OK 👍 推薦挑這 3 款】
垂掛式:佩戴上比較有重點,更能凸顯耳環的設計
份量感貼耳式:耳環面積稍大,可以遮住耳針孔的部分,視覺上更美觀
同色系:VA 耳夾轉換器有3種顏色,金、銀和玫瑰金;記得挑耳環時,要選和耳夾轉換器相近色系,避免顯得突兀喔~


【NG  避免挑這 2 款】
小耳環:使用上沒問題,但面積較小,耳夾轉換器很容易漏餡 > <”
耳勾款:不建議使用,因為金屬弧度較大無法塞進耳夾轉換器孔洞內喔!

最後附上小編的影片示範,不要錯過啦 

以上簡易小介紹,希望能幫助 V 粉聰明挑選耳環 
就讓貼心的耳夾轉換器,助妳成為美麗的無耳洞女孩吧!

相關商品
VACANZA ACCESSORY