【情人節企劃】情人節手環好難挑!送手環當禮物,這幾個挑選技巧你不能不知道

2019/10/31
【情人節企劃】情人節手環好難挑!送手環當禮物,這幾個挑選技巧你不能不知道
情人節禮物還在苦惱要送什麼嗎?送手環當作禮物準沒錯,手環禮物在每次的網路聲量中,可都是滿意度排名前五名的禮物呢!
情人節禮物還在苦惱要送什麼嗎?送手環當作禮物準沒錯,手環禮物在每次的網路聲量中,可都是滿意度排名前五名的禮物呢!
但是要送手環禮物該怎麼挑選呢?沒送過女友手環、或是之前送過卻沒挑好的人照過來,送手環其實完全不難,只要把握幾個挑選技巧就可以送出一只好的情人節手環!
送手環、手鍊的含義

在情人節選擇送手環、手鍊當做情人節禮物,不僅僅受到許多的女孩們喜愛,背後也還有浪漫的含義喔!😘
手環、手鍊都有諧音「守」,代表著守護、珍惜的意思,而鍊又諧音於「戀」,兩個諧音合起來就是「守戀」。
 
情人節禮物選擇送手環、手鍊表示送出自己的情感,那只手環、手鍊也就乘載著愛情的承諾,深刻的想要牽著那雙帶著手鍊的手(也太浪漫了吧❤️,有了這層含義之後,情人節手環馬上又上升一個層次了🎉🎉 難怪手環能夠在情人節禮物排行榜名列前茅,不知道小編今年能不能收到😭
  挑選手環禮物時要注意什麼?
手環、手鍊尺寸
挑選手環、手鍊當情人節禮物時,絕對要搞清楚尺寸,要是買錯尺寸戴不下或是太鬆,滿分的禮物也會直接扣為零分😱
在買之前絕對要有最基本知識,不要拿測量手腕的手圍拿去買手環,就會發生要戴上手環的時候卡在手掌上的狀況,至於要怎麼量到所需的手圍又不露餡,這就要靠自己努力囉!😏
 
手環、手鍊粗細
手環、手鍊的粗細絕對是影響好不好看的一大因素,在送情人節手環之前就要先搞清楚喔!
最基本的挑選原則,就是依照手腕的粗細去選擇,手腕較粗的女孩適合寬度較粗的手環、手鍊,手腕較細的女孩則是適合歡度較細的手環、手鍊。
但是這個原則也不是不變的,不過對於手環穿搭的初學者是非常適用的喔!(已經夠男友們一招打天下了

過敏
過敏這個問題已經是老生常談了,但是怎麼小編身邊的朋友怎麼還是常常收到地雷禮物啊!!!👊👊👊
送手環、手鍊要是出現過敏的狀況,真的就跟完全沒送一樣喔~如果真的不知道有沒有過敏的問題,可以直接選擇 925純銀材質的手環,把風險降到最低!
 
💡小訣竅:飾品小教室:925純銀是什麼東西來著?
 

品牌
許多人都有個既定的印象,覺得只要送出大品牌的情人節手環就一定沒問題,這個想法才是大大有問題啊!
情人節手環、手鍊,材質跟款式絕對比品牌還要重要,只看品牌很有可能就會出現過敏、尺寸不對、款式不合的問題,所以用心地挑選到適合的情人節手環,絕對是比品牌還重要的事喔!

 
其實手環禮物真的不難挑選,又是一個充滿含義、又實用受歡迎的禮物,學會了這些小技巧,絕對不能再送出NG情人節手環了,不然就枉費小編的苦口婆心了!
想要看更多情人節手環就到VACANZA挑選吧!祝大家都可以送出最棒的情人節禮物喔!❤️❤️