異性緣好到讓妳嫌煩!用玫瑰金飾品爆增魅力值!

2019/10/31
異性緣好到讓妳嫌煩!用玫瑰金飾品爆增魅力值!
身邊總有一些媽媽生得好,條件優到破表,四季桃花開到天邊,讓人羨慕忌妒恨的女孩! 但她們真的是靠天生麗質吸引大家的目光嗎? 偷偷筆記起來她們的共同秘訣,除了姊妹,妳可別跟太多人說啊!

身邊總有一些媽媽生得好,條件優到破表,四季桃花開到天邊,讓人羨慕忌妒恨的女孩!

但她們真的是靠天生麗質吸引大家的目光嗎? 偷偷筆記起來她們的共同秘訣,除了姊妹,妳可別跟太多人說啊!

若有似無的香味最誘人 

 關於一個人的印象分數,氣味絕對佔有相當的比例! 受歡迎的女孩們,將自身上散發的體香視為重點經營要件, 除了嚴選符合自己外在形象的香水,近期流行的香氛蠟燭、芳香沐浴組, 也會是她們愛不釋手的生活必需品!

講究一點的,甚至依空間區分房間、客廳、辦公桌等不同情緒的香氛, 這樣的女孩總是在舉手投足中,帶著淡淡的香氣, 除了有感官刺激的好感加分,還讓人有注重生活情調的美好印象~

將飾品成為身體的一部分

與其沉溺衣櫃裡永遠少的那一件網拍, 不如慎選幾件材質、剪裁適合自己的經典款! 並善用飾品點綴,用細節打造獨一無二的個人風格。

誇張豔麗不在她們的造型字典裡,低調乾淨的雅緻款飾品是優先投資目標! 而在選色上, 帶有名媛感的玫瑰金絕對是第一順位!

撇除光聽就贏了一半的浪漫命名, 玫瑰金柔順自然的色澤,本身就自帶寧靜祥和氛圍, 尤其鎖骨鏈的款式,襯起女孩細緻的頸部線條,若隱若現的營造出不經意的質感。 不要說男生會忍不住視線停留,連帶著大叔魂的女孩們也無法抗拒的被萌到啊!

春夏季後請大膽解放封印許久的手部肌膚吧! 建議嘗試戴上玫瑰金的手鍊,系列性的搭配同色戒指, 雅緻款微微的存在感,就算多層次也不會顯得複雜,反而躍升成為個人獨特的 icon。

何不就從今天開始改變!
若沒有高預算,Vacanza 推薦從精選的玫瑰金飾品入門, 一點一滴,由細節開始魅力大變身!